HIRA BISTRO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 316 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Hira Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Aug 2022 um 9:40 Ich habe sehr langer Zeit für mein Bestellung gewartet, dann kommt der unfreundlicher Lieferand ich bekomme mein Essen mache ich auf alles ist kalt was soll das ich werde nie wieder was bestellen beim Dem Kebab laden
14 Aug 2022 um 14:55 Essen war sehr gut, saucen sind sehr groß und auf meine Wünsche ist auch eingegangen worden.
12 Aug 2022 um 9:57 Eine Frechheit der Lieferant war nicht freundlich Das Essen war lauwarm und ich habe nicht das bekommen was ich bestellt habe Beim dürum waren alte Zutaten drinen wie ich das behaupten kann da ich selbst Koch bin Grausig
18 Jul 2022 um 20:23 Hatten Pizza und Schnitzelkebab. Hat alles gepasst. Lieferung hat zwar lange gedauert aber kam im angegeben Zeitraum. Schnitzelkebab auch mal ein bisschen was anderes als die anderes Bistros. Geschmacklich ist das hier natürlich auf Imbiss level.
14 Jul 2022 um 10:07 Pommes schmeckt nach papier. Mit fertigprodukten machen sie essen.,, grausig wirklich schade um das geld! Nie wieder!
3 Jul 2022 um 3:28 An Unprofessionalität nicht zu überbieten - die bestellten 2 Döner kamen 1:30 Stunden später an. Keine Entschuldigung. Lieferant/Chef kritikunfähig - leider ging er direkt in die persönliche Ebene. Essen wurde nicht angenommen. Schade & nie wieder
15 Jun 2022 um 14:20 Geilster Maho Dürum und die Pizza war auch echt gut
5 Jun 2022 um 18:09 Ekelhaftester Falafel Döner und Dürüm den ich je gegessen habe. Pommes warn gut. Kaum Soße. Lieferzeit 1std+.
29 Mai 2022 um 18:39 Die Portion war klein mit ein wenig Salat . Und der Geschmack war nicht spezielles
29 Mai 2022 um 16:07 Wie immer alles bestens!
29 Mai 2022 um 11:54 Super freundlich, lecker und schnell! Immer wieder gerne.